Kimchi Original
– traditionell, authentisch, aromatisch. Knackiger Napa-Kohl mit Chili, Knoblauch und Ingwer, biologisch geerntet und schonend fermentiert. Ohne künstliche Zusatzstoffe, reich an probiotischen Kulturen. Vielseitig verwendbar als Beilage zu Pfannen- oder Reisgerichten. Nachhaltig und ehrlich im Geschmack.
Mildes Kimchi
– sanft-würzig, zugänglich. Feines Gemüse mit milder Chili-Note, Knoblauch und Ingwer. Bio-Zutaten, naturbelassen, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsmittel. Ideal als Beilage, in Bowls oder Pfannengerichten.
Daikon Kimchi
– frisch, würzig, knackig. Daikon-Rettich trifft Chili, Knoblauch und Ingwer, biologisch angebaut und fermentiert. Ohne künstliche Zusatzstoffe, reich an Probiotika. Perfekt als Beilage oder Snack zu Reis und Gemüse.