Produkte-Newsletter

Datum: %Datum.kurz%
Kundennummer: %Kundennummer%

Liebe(r) %Vorname%,

der Veganuary ist eine hervorragende Gelegenheit, im Januar (und darüber hinaus) eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren. Lass dir unsere Aktion nicht entgehen. Viele großartige vegane Produkte sind reduziert. Mach mit und entdecke die vielfältige und köstliche Welt der pflanzlichen Küche!

Veganuary


Schokoriegel

Die Schokolade von Naturata ist für ihren besonders zarten Schmelz bekannt. Hierfür ist ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren verantwortlich. Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt, vermahlen und conchiert – ein Prozess, bei dem die Schokoladenmasse durch ständiges Rühren und Erwärmen verfeinert wird, wodurch der zarte Schmelz und der typische Schokoladengeschmack entsteht.

KI generiert: Das Bild zeigt eine Verpackung von Schokolade mit Kaffee und Kakao, die als fair gehandelt und biologisch zertifiziert ist. Die Marke "Naturata" ist prominent sichtbar.
Klick mich!

Dieser verführerische Riegel kombiniert eine zarte Kaffee-Kakao-Cremefüllung mit einer doppelten Schicht feinster Milchschokoladen-Kuvertüre, die für einen sanften und vollmundigen Genuss sorgt.

KI generiert: Die Abbildung zeigt einen Schokoriegel namens "NATURATA COCONUT & CREAM", der Bio-, Fairtrade- und Vegan-Kennzeichnungen trägt. Das Verpackungsdesign ist in Türkis und Violett gehalten, mit einem Kokosnussbild und dem Fairtrade-Logo.
Klick mich!

Die exotische Kombination aus zartschmelzender Schokolade und der cremigen Kokosfüllung sorgen für einen köstlichen und veganen Geschmackserlebnis.

Cremige Milchfüllung kombiniert mit knusprigen Brezel-Stückchen, die jedem Bissen einen leichten Crunch verleihen. Doppelt überzogen mit feinster Milchschokoladen-Kuvertüre bietet dieser Riegel ein Schoko-Erlebnis der Extraklasse.


Laibhaftiges

Rette Brot mit Bier! Entdecke das Laibhaftige, ein einzigartiges Brotbier, das aus gerettetem Brot der Fritz Mühlenbäckerei gebraut wird. Dieses köstliche und erfrischende Getränk ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein aktiver Beitrag zur Nachhaltigkeit. Mit jedem Schluck unterstützt du die Rettung von Lebensmitteln.


Griechisches Olivenöl

Das Olivenöl direkt aus Griechenland hat einen unverkennlich frischen Geschmack. Sein Aroma und die vielen reichen gesunden ungesättigten Fettsäuren verdankt es dem schonenden Herstellungsverfahren.

Die Oliven werden unreif geerntet. Diese haben einen aromatischeren Geschmack als vollreife, „wässrige“ Früchte.  Direkt nach der Ernte werden die Oliven zur Ölmühle gebracht.

Dort werden sie mechanisch zerkleinert, gerührt und geknetet, wodurch eine homogene Masse entsteht. Im nächsten Schritt wird die Masse in einen festen und einen flüssigen Teil geteilt. Mit dem flüssigen Teil werden die Oliven „kaltextrahiert“, das heißt während des gesamten Prozesses übersteigt die Temperatur nicht mehr als 26 °C.

Ist die Ernte abgeschlossen, bringen die Hersteller das Öl direkt nach Deutschland. Es gibt keine langen Umwege und Zwischenlager.


Gemüse der Woche - Grünkohl

Grünkohl ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein wahres Superfood. Er ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Eisen. Er wirkt entzündungshemmend, unterstützt die Verdauung und kann das Immunsystem stärken. 

Grünkohl wird oft in traditionellen Gerichten verwendet, wie die Grünkohlpfanne oder als Beilage zu deftigen Speisen. Aber auch in modernen Rezepten findet Grünkohl seinen Platz – sei es in Smoothies, Salaten oder als knusprige Chips.

Höhenberger Biokiste GmbH
Gewerbering 5
84149 Velden an der Vils
Telefon: 08742 96541 0
info@hoehenberger-biokiste.de
wir-bringen-bio.de

Geschäftsführer: Jochen Saacke
Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Steuer-Nr: 132/128/67998
USt-ID: DE258 702 086
Registernummer: HRB 7392
Datenschutz