WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Parmigiano Reggiano

Azienda Agricola Biologica La Villa
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano
kg
×
Lieferoptionen
#6327
41,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Traditionelle Herstellung nach Vorschrift des Konsortiums D.O.P.

Die abends gemolkene Milch wird über Nacht ruhen gelassen und morgens die Molke abgeschöpft. Dann wird morgens in diese "fettarme" Milch, die sich inzwischen in Kupferkesseln befindet, frisch gemolkene Milch hinzugeschüttet und auf 55° C. erwärmt. Später wird dann das Kalbslab hinzugefügt.

Hartkäse
mind. 42 % Fett i.Tr.
Kuh-RohMILCH
tierisches Lab
Reifezeit: 24 Monate, laktosefrei!

ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH

VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Italien