WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Parmigiano Reggiano gerieben

40 g, Bio Verde
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano gerieben
Stück
×
Lieferoptionen
#13081
2,39 € / Stück
59,75 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

40 g, Bio Verde
Hersteller Hersteller: bio-verde
VerbandEG-Bio
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

KUHMILCH*, Salz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält MILCHEIWEISS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 30,0 g 20,0 g 0,0 g 0,0 g 32,0 g 1,6 g

Parmigiano Reggiano "Originale" gerieben D.O.P. 40 g

Der Parmigiano Reggiano ist einer der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe  müssen von dieser Region stammen.
Der Parmigiano Reggiano ist bereits gerieben und wird über Pasta- oder Gemüse-Gerichte gestreut.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Reggio Emilia .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Verpackung mit Schutzgas
100% Stickstoff

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (AT) Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 40.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 25.04.25, 11:18 / Parmigiano Reggiano / 50cbedcf-3eff-4d8f-88a6-97474ec31636 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: bio-verde

Italien

Marke: Biovegan