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Kartoffel-Bärlauch-Taler

Goldbraun gebackenen Kartoffeltaler mit aromatischem Bärlauch. Ein frühlingshafter Genuss, der dich begeistern wird!
  • Taler

    • Bärlauch
    • Kartoffeln (mehligkochend)
    • Maisgrieß
    • Kokosöl
    • Muskatnuss

    Spargelragout

    • weißer Spargel
    • grüner Spargel
    • Zwiebel
    • Olivenöl
    • Dinkelmehl
    • Hafersahne
    • Zitronensaft

Zubereitung

Kartoffel-Bärlauch-Taler: 
Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, kochen, schälen und noch heiß durch eine Presse drücken. Dann sofort Maisgrieß, Bärlauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer untermischen und die Masse zu kleinen Talern formen. Diese in Kokosöl von beiden Seiten braten, bis sie goldgelb sind.
Spargelragout:
Weißen Spargel schälen und die unteren trockenen Enden abschneiden. Grünen Spargel nur waschen; auch hier das untere holzige Ende entfernen. Zunächst den weißen Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend den grünen Spargel ebenfalls in dem Wasser für ca. 3 Minuten bissfest garen. Vom Spargelkochwasser 150 ml abmessen und als Spargelfond auf die Seite stellen. Beide Spargelsorten in schräge, 2 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Spargelfond und Hafersahne ablöschen. Die Soße kurz aufkochen lassen, Spargel dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelragout auf Tellern anrichten und mit Kartoffel-Bärlauch-Talern toppen.
Tipp: Dieses Rezept ist bereits vegan; für eine vegetarische Alternative Olivenöl durch 1 EL Butter und Hafersahne durch Sahne ersetzen.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln (mehligkochend)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

grüner Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Maisgrieß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafersahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

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Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

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Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Kartoffel-Bärlauch-Taler

Goldbraun gebackenen Kartoffeltaler mit aromatischem Bärlauch. Ein frühlingshafter Genuss, der dich begeistern wird!
  • Taler

    • Bärlauch
    • Kartoffeln (mehligkochend)
    • Maisgrieß
    • Kokosöl
    • Muskatnuss

    Spargelragout

    • weißer Spargel
    • grüner Spargel
    • Zwiebel
    • Olivenöl
    • Dinkelmehl
    • Hafersahne
    • Zitronensaft

Zubereitung

Kartoffel-Bärlauch-Taler: 
Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, kochen, schälen und noch heiß durch eine Presse drücken. Dann sofort Maisgrieß, Bärlauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer untermischen und die Masse zu kleinen Talern formen. Diese in Kokosöl von beiden Seiten braten, bis sie goldgelb sind.
Spargelragout:
Weißen Spargel schälen und die unteren trockenen Enden abschneiden. Grünen Spargel nur waschen; auch hier das untere holzige Ende entfernen. Zunächst den weißen Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend den grünen Spargel ebenfalls in dem Wasser für ca. 3 Minuten bissfest garen. Vom Spargelkochwasser 150 ml abmessen und als Spargelfond auf die Seite stellen. Beide Spargelsorten in schräge, 2 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Spargelfond und Hafersahne ablöschen. Die Soße kurz aufkochen lassen, Spargel dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelragout auf Tellern anrichten und mit Kartoffel-Bärlauch-Talern toppen.
Tipp: Dieses Rezept ist bereits vegan; für eine vegetarische Alternative Olivenöl durch 1 EL Butter und Hafersahne durch Sahne ersetzen.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln (mehligkochend)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

grüner Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Maisgrieß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafersahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

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Gesamtpreis:

Zitronensaft

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Gesamtpreis: