WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kürbisbutter

Fruchtige Butter als Brotbelag oder zum Toppen von frisch gekochten Nudeln
    • Schalotte
    • Kürbis
    • Butter
    • Rosmarin
    • Orangenschale
    • Kreuzkümmel

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kürbis waschen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
1 EL Butter erhitzen, Zwiebel- und Kürbiswürfel darin 10 Minuten dünsten. Übrige Butter temperieren lassen.
Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, die Nadeln vom Zweig streifen und klein schneiden. Orangenschale, Rosmarin und Kreuzkümmel zum Kürbis in die Pfanne geben und noch 1 Minute aromatisieren lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Kürbisgemüse in ein hohes Rührgefäß umfüllen und fein pürieren. Zur restlichen Butter geben, alles gut durchmischen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
TIPP: Kürbisbutter aufs Brot streichen und mit Kresse toppen oder direkt über heiße Pasta geben.

Du brauchst:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangenschale

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbisbutter

Fruchtige Butter als Brotbelag oder zum Toppen von frisch gekochten Nudeln
    • Schalotte
    • Kürbis
    • Butter
    • Rosmarin
    • Orangenschale
    • Kreuzkümmel

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kürbis waschen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
1 EL Butter erhitzen, Zwiebel- und Kürbiswürfel darin 10 Minuten dünsten. Übrige Butter temperieren lassen.
Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, die Nadeln vom Zweig streifen und klein schneiden. Orangenschale, Rosmarin und Kreuzkümmel zum Kürbis in die Pfanne geben und noch 1 Minute aromatisieren lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Kürbisgemüse in ein hohes Rührgefäß umfüllen und fein pürieren. Zur restlichen Butter geben, alles gut durchmischen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
TIPP: Kürbisbutter aufs Brot streichen und mit Kresse toppen oder direkt über heiße Pasta geben.

Du brauchst:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangenschale

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: