Rhabarber waschen, die Schale mit einem Messer abziehen und die Stängel
in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen
und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Stücke
schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin Zwiebelstücke, Kreuzkümmel und
Senfsamen für 1 Minute rösten.
Rhabarber-, Tomaten- und Apfelstücke hinzufügen.
Apfelessig und Rohrzucker zugeben und alles für ca. 20 Minuten bei niedriger
Hitze einkochen lassen. Mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipp:
Rhabarber-, Tomaten- und Apfelstücke hinzufügen. Apfelessig und Rohrzucker zugeben und alles für ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze einkochen lassen. Mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.