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Gouda Schwarzer Knoblauch

karamellig und vollmundig, Würth
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Gouda Schwarzer Knoblauch
Erst ab 19.05.2025 lieferbar!
#6282
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
MILCH*, Salz, schwarzer Knoblauch*, Knoblauch*, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
(*aus kontroliiert ökologischer Erzeugung)

Eine ganz feine Zutat ist in diesem Gouda zu finden: schwarzer Knoblauch. Nach ca. dreiwöchigem Karamellisieren des weißen Knoblauchs wird dieser schwarz. Der Geschmack erinnert an Balsamico, Tamarin und Rosinen.

Schnittkäse; mind. 50 % Fett i.Tr.
pasteurisierte Kuhmilch
mikrobielles Lab
Mindestreifezeit: 6 Wochen

Zutaten:
MILCH*, Salz, schwarzer Knoblauch*, Knoblauch*, Milchsäurebakterien, Lab
(*aus kontroliiert ökologischer Erzeugung)

ALLERGIEHINWEIS:
Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Spuren möglich: Laktose

Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1602 kJ / 387 kcal
Fett: 33,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,8 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21,9 g
Salz: 2 g

Hersteller Hersteller: WÜR
VerbandEG-Bio
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, 1,2% , schwarzer Knoblauch*, 0,9 % Knoblauch*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Schwarzer Knoblauch No-Wax

Durch etwa dreiwöchiges Karamellisieren wird aus weißem Knoblauch schwarzer Knoblauch mit subtilen Noten an Tamarin, Balsamico und Rosinen. Neben seinem süßeren Knoblauchgeschmack unterscheidet er sich auch durch seine ausgefallene Optik

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
EKO-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, 1,2% , schwarzer Knoblauch*, 0,9 % Knoblauch*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1602 kJ = 387 kcal 33.1g 23.8g 0.3g 0.0g 21.9g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 28.04.25, 02:33 / Bast. Schwarzer Knobl. / 685596f6-042f-4053-88c6-ae0270ae650b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: WÜR

Niederlande