Zutaten:
MILCH*, Salz, schwarzer Knoblauch*, Knoblauch*, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
(*aus kontroliiert ökologischer Erzeugung)
Eine ganz feine Zutat ist in diesem Gouda zu finden: schwarzer Knoblauch. Nach ca. dreiwöchigem Karamellisieren des weißen Knoblauchs wird dieser schwarz. Der Geschmack erinnert an
Balsamico, Tamarin und Rosinen.
Schnittkäse; mind. 50 % Fett i.Tr.
pasteurisierte Kuhmilch
mikrobielles Lab
Mindestreifezeit: 6 Wochen
Zutaten:
MILCH*, Salz, schwarzer Knoblauch*, Knoblauch*, Milchsäurebakterien, Lab
(*aus kontroliiert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS:
Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Spuren möglich: Laktose
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1602 kJ / 387 kcal
Fett: 33,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,8 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21,9 g
Salz: 2 g