WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Spargel Focaccia

Die italienische Fladenbrot-Variante eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Salat oder einfach so mit einem Stück Käse. Selbst zum Picknick kommt es gerne mit.
Zum Rezept

Spitzkraut-Quinoa

Das Spitzkraut-Quinoa ist eine gesunde und nahrhafte Kombination aus proteinreicher Quinoa und zartem Spitzkraut. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet dieses Gericht eine leichte, ...
Zum Rezept

Spargelauflauf

Genieße unseren herzhaften Spargelauflauf – zarter Spargel, goldbraun überbacken und herrlich cremig. Ein saisonaler Genuss, der einfach glücklich macht!
Zum Rezept

Honig-Senf-Dressing

Ein aromatisches Dressing aus süßem Honig und würzigem Senf. Es verleiht Salaten eine ausgewogene Balance aus Süße und Schärfe und eignet sich hervorragend als Dip oder Marinade. Einfach zuzubereiten...
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von ...
Zum Rezept

Pasta mit Champignon-Stangensellerie-Soße (basisch)

Entdecken Sie unsere leckere Pasta mit einer basischen Champignon-Stangensellerie-Soße. Frische Champignons und knackiger Stangensellerie vereinen sich in dieser aromatischen Sauce. Einfach ...
Zum Rezept

Blaukraut-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Kohlrabi-Burger

Der Kohlrabi-Burger ist eine vegetarische Option aus geriebenem Kohlrabi und Gewürzen. Serviert auf einem Brötchen mit Gemüse und Sauce, ist er knackig und lecker. 
Zum Rezept

Kürbisserviettenknödel mit Pilzrahm

Saftige Knödel aus Kürbis, perfekt kombiniert mit einer aromatischen Pilzsauce. Ein herzhaftes Gericht, ideal für Herbstabende und festliche Anlässe. Einfach köstlich!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten