Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Apfelstrudel

gefüllt mit saftige säuerlichen Äpfeln, feinen Gewürzen und knusprig-zarter Teighülle.
Zum Rezept

Bärlauchschaumsüppchen

Eine cremige Delikatesse vereint den frischen Geschmack von Bärlauch mit einer feinen, luftigen Textur. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – ein Frühlingsgenuss, der die Sinne verzauber...
Zum Rezept

Wirsing-Pilz-Lasagne

Lasagne mal anders. Comfort food für kalte Tage.
Zum Rezept

Kürbisbutter

Fruchtige Butter als Brotbelag oder zum Toppen von frisch gekochten Nudeln
Zum Rezept

Buchweizen-Pfannkuchen (glutenfrei)

Vegane, glutenfreie Pfannkuchen. Durch das Buchweizenmehl schmecken die Pfannkuchen etwas nussig.
Zum Rezept

Sommersalat

So lädt man sich den Sommer nach Hause ein. Ein herrlich erfrischender, süß-herzhafter Salat.
Zum Rezept

Weißkrautsalat Coleslaw

Fein geschnittenes Weißkraut trifft auf knackige Karotten und cremiges Dressing – ein echter Klassiker, der zu jedem Gericht passt. Ob als Beilage zum Grillen, Burger oder einfach pur – immer ein ...
Zum Rezept

Blaukraut-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Buntgewürfelt

Unsere "Buntgewürfelt"-Kreation kombiniert die süße rote Bete mit knackigen Frühlingszwiebeln und zarten Kartoffeln. Diese farbenfrohe Mischung ist perfekt gewürzt und eignet sich hervorragend als ...
Zum Rezept

Flammkuchen mit Kürbis

Knuspriger Flammkuchen mit Kürbis, Ziegenfrischkäse und Honig – hauchdünn, cremig und herbstlich süß-würzig. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten