WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bärlauchschaumsüppchen

Eine cremige Delikatesse vereint den frischen Geschmack von Bärlauch mit einer feinen, luftigen Textur. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – ein Frühlingsgenuss, der die Sinne verzaubert.
    • Bärlauch
    • Zwiebeln
    • Butter
    • Mehl
    • Milch
    • Gemüsebrühe

Zubereitung

Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 
Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben; nach und nach unter ständigem Rühren mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen, damit es keine Klümpchen gibt. Circa 3 Minuten köcheln lassen.
Den geschnittenen Bärlauch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, in Suppentassen geben und servieren.
Vegane Variante: Butter durch Margarine oder Olivenöl ersetzen und Milch durch Pflanzendrink.
 
Tipp: Gute Alternative zur Bärlauch-freien Zeit: Bärlauchpesto statt frischem Bärlauch verwenden oder auf Petersilie/Rucola ausweichen.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauchschaumsüppchen

Eine cremige Delikatesse vereint den frischen Geschmack von Bärlauch mit einer feinen, luftigen Textur. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – ein Frühlingsgenuss, der die Sinne verzaubert.
    • Bärlauch
    • Zwiebeln
    • Butter
    • Mehl
    • Milch
    • Gemüsebrühe

Zubereitung

Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 
Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben; nach und nach unter ständigem Rühren mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen, damit es keine Klümpchen gibt. Circa 3 Minuten köcheln lassen.
Den geschnittenen Bärlauch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, in Suppentassen geben und servieren.
Vegane Variante: Butter durch Margarine oder Olivenöl ersetzen und Milch durch Pflanzendrink.
 
Tipp: Gute Alternative zur Bärlauch-freien Zeit: Bärlauchpesto statt frischem Bärlauch verwenden oder auf Petersilie/Rucola ausweichen.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: