WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Anmeldung Koch-Workshops
KI generiert: Eine Person hält zwei Brote und lächelt in die Kamera.

Brotbackkurs mit Marzena

Samstag, 15. November von 9 - 13 Uhr

Sauerteig gibt es schon seit mehreren tausend Jahren und er erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Es gibt doch nichts Besseres als ein selbstgebackenes, duftendes Sauerteigbrot - und es ist gar nicht schwierig! Was ist Sauerteig, wie funktioniert er und warum ist er eigentlich so gesund? Das erfährst Du in dem vierstündigen Brotbackkurs in der Küche der Höhenberger Biokiste. 

KI generiert: Ein Logo mit einer Blume und Text: "Brot & Blüte".

Was erwartet Dich?

- Du lernst den Umgang mit Sauerteig, die Grundlagen des Brotbackens und erhältst viele wertvolle Tipps

- Wir backen gemeinsam ein leckeres Sauerteigbrot, das Du anschließend mit nach Hause nehmen kannst

- Eine kleine Brotverkostung und ein umfangreiches Handout

Für wen ist der Kurs geeignet?

Für Hobbybäcker und Anfänger, die gerne die Grundlagen des Brotbackens mit Sauerteig erlernen möchten.

Kosten

65 € inklusive Verkostung, selbstgebackenes Brot und Handout

Ganz einfach direkt anmelden: 

* Pflichtfelder

Bitte beachte

  • Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. 
  • Sollten sich zu wenig Personen anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs bis drei Tage vor Kursbeginn abzusagen.