Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Amuse Gueule

Diese köstliche Amuse Gueule kombiniert cremige Avocado mit zarten Kartoffeln und frischen Tomaten. Abgerundet mit Zitronensaft und Kräutern ist sie der perfekte Appetizer für jeden Anlass – leicht, ...
Zum Rezept

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigen Kartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum ...
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus.
Zum Rezept

Matcha-Kokos-Kuchen

Mindestens 3 Stunden kühl stellen
Zum Rezept

Lila Kartoffelstrudel

Ein farbenfrohes Extra auf dem Teller mit violetten Kartoffeln, zartem Teig und aromatischer Füllung. Schmeckt, sieht spektakulär aus – perfekt als Hingucker-Hauptspeise oder Beilage.
Zum Rezept

Rote Bete Wellington

Ein raffiniertes vegetarisches Gericht mit aromatischer Roter Bete, umhüllt von knusprigem Blätterteig – herzhaft, köstlich und perfekt für besondere Anlässe.
Zum Rezept

Moussaka vegetarisch

Kalimera! Griechenland ist für viele ein Sehnsuchtsort. Und die Küche dort ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir wagen uns an den Klassiker und kreieren daraus eine vegetarische Variante.
Zum Rezept

Spitzkraut-Quinoa

Das Spitzkraut-Quinoa ist eine gesunde und nahrhafte Kombination aus proteinreicher Quinoa und zartem Spitzkraut. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet dieses Gericht eine leichte, ...
Zum Rezept

Fenchel-Apfel-Salat

Fruchtig-frischer Salat. Freche Kombi aus Apfel und Fenchel macht ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Zum Rezept

Bärlauch-Polenta 
mit Tomatensugo

Genieße unsere Bärlauch-Polenta mit würzigem Tomatensugo! Die cremige Polenta trifft auf frischen Bärlauch und eine aromatische Sauce. Ein köstlicher Genuss, den du dir nicht entgehen lassen solltest!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten