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Buchweizen-Pfannkuchen (glutenfrei)

Vegane, glutenfreie Pfannkuchen. Durch das Buchweizenmehl schmecken die Pfannkuchen etwas nussig.
    • Buchweizenmehl
    • Haferdrink
    • Kokosblütenzucker
    • Kokosöl

Zubereitung

Buchweizenmehl, Haferdrink und Zucker mit einem Schneebesen glattrühren. Den Teig zehn Minuten ruhen lassen. 
Kokosöl in eine (beschichtete) Pfanne geben und einen Schopflöffel Teig dazugeben. Dünn in der Pfanne verteilen.
Bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Minten goldbraun braten, anschließend wenden und weitere 2 - 3 Minuten braten.
Tipp: 
Entweder deftig (z. B. mit Frischkäse und getrockneten Tomaten) oder süß (z. B. mit Nuss-Nougat-Creme und Bananen) genießen. 
In den Teig kann man auch Heidelberren oder Spinat einarbeiten.

Du brauchst:

Buchweizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kokosblütenzucker

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Gesamtpreis:

Kokosöl

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Buchweizen-Pfannkuchen (glutenfrei)

Vegane, glutenfreie Pfannkuchen. Durch das Buchweizenmehl schmecken die Pfannkuchen etwas nussig.
    • Buchweizenmehl
    • Haferdrink
    • Kokosblütenzucker
    • Kokosöl

Zubereitung

Buchweizenmehl, Haferdrink und Zucker mit einem Schneebesen glattrühren. Den Teig zehn Minuten ruhen lassen. 
Kokosöl in eine (beschichtete) Pfanne geben und einen Schopflöffel Teig dazugeben. Dünn in der Pfanne verteilen.
Bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Minten goldbraun braten, anschließend wenden und weitere 2 - 3 Minuten braten.
Tipp: 
Entweder deftig (z. B. mit Frischkäse und getrockneten Tomaten) oder süß (z. B. mit Nuss-Nougat-Creme und Bananen) genießen. 
In den Teig kann man auch Heidelberren oder Spinat einarbeiten.

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