Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Bärlauch-Polenta 
mit Tomatensugo

Genieße unsere Bärlauch-Polenta mit würzigem Tomatensugo! Die cremige Polenta trifft auf frischen Bärlauch und eine aromatische Sauce. Ein köstlicher Genuss, den du dir nicht entgehen lassen solltest!
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Berglinsenaufstrich

Dieser köstliche Berglinsenaufstrich vereint nussige Berglinsen mit süßen, getrockneten Tomaten und aromatischem Thymian. Cremig und würzig, eignet er sich perfekt als Brotaufstrich oder Dip. Schnell...
Zum Rezept

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigen Kartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum ...
Zum Rezept

Apfel-Chutney

Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe
Zum Rezept

Mairübchen Carpaccio

Knackig-frisches Frühlingsgericht mit feinen Scheiben von Mairübchen und Radieschen, verfeinert mit Orangen-Meerrettich-Dressing und gerösteten Haselnüssen.
Zum Rezept

Kürbisbruschetta

Herzhaft-würzig mit herbstlicher Note. Einfach, aber lecker.
Zum Rezept

Pilzstrudel mit Zitronensoße

Dieser Strudel kann gut vorbereitet werden. Anbacken, dann einfrieren und zum gewünschten Zeitpunkt nochmal im Backofen fertig garen.
Zum Rezept

Wirsingröllchen

Entdecke unsere köstlichen Wirsingröllchen! Zarte Wirsingblätter gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Oliven, Feta und Gemüse. Perfekt für jeden Anlass.
Zum Rezept

Mangold-Strudel

Der Mangoldstrudel kombiniert zarten Strudelteig mit einer Füllung aus blanchiertem Mangold, Zwiebeln, Feta und gerösteten Cashewkernen. Verfeinert mit Minze und Zitronensaft, ist er ein köstliches ...
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten