WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gegrillter Kürbis mit Blaukraut und Süßkartoffeln

Ein leichtes, basenfreundliches Gericht.
    • Sweet Dumpling
    • Blaukraut
    • Schalotten
    • Süßkartoffeln
    • Sesam
    • Gojibeeren
    • Olivenöl
    • Kümmel

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und im Ganzen ca. 40 Min. weichkochen. 
Parallel fein gehackte Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Blaukraut in Streifen schneiden, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. 
Mit etwas Wasser ablöschen und eine halbe Stunde sanft garen, bis es zart wird. Danach Sesam und Gojibeeren unterheben.
Kürbis schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Im Anschluss rund 8 Minuten bei 160 °C im Ofen weitergaren, bis er weich ist.
Fürs Pürree: Ein Drittel der gekochten Kartoffeln mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Die Blaukrautmischung als Basis auf dem Teller verteilen, den Kürbis darauf legen, die pürierten Süßkartoffeln stilvoll anrichten und die übrigen Stücke der Kartoffel daneben setzen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Sweet Dumpling

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blaukraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gojibeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gegrillter Kürbis mit Blaukraut und Süßkartoffeln

Ein leichtes, basenfreundliches Gericht.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Sweet Dumpling
    • Blaukraut
    • Schalotten
    • Süßkartoffeln
    • Sesam
    • Gojibeeren
    • Olivenöl
    • Kümmel

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und im Ganzen ca. 40 Min. weichkochen. 
Parallel fein gehackte Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Blaukraut in Streifen schneiden, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. 
Mit etwas Wasser ablöschen und eine halbe Stunde sanft garen, bis es zart wird. Danach Sesam und Gojibeeren unterheben.
Kürbis schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Im Anschluss rund 8 Minuten bei 160 °C im Ofen weitergaren, bis er weich ist.
Fürs Pürree: Ein Drittel der gekochten Kartoffeln mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Die Blaukrautmischung als Basis auf dem Teller verteilen, den Kürbis darauf legen, die pürierten Süßkartoffeln stilvoll anrichten und die übrigen Stücke der Kartoffel daneben setzen.

Du brauchst:

Sweet Dumpling

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blaukraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gojibeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: