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Sommer in Orange

Frische Nektarinen, Aprikosen und Melone, fein geschnitten und mariniert in aromatischem Limetten-Minz-Sud. Ein leichtes, sommerliches Dessert – einfach zubereitet und herrlich erfrischend.
    • Limetten
    • Minze
    • Rohrohrzucker
    • Nektarinen
    • Aprikosen
    • Cantaloupe

Zubereitung

Limetten auspressen, Minze waschen und mit einem Küchentuch trocken- tupfen. 4 Blätter in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren auf die Seite legen. Limettensaft mit Zucker mischen und in einem Topf erwärmen, restliche Minzblätter darin 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen.
In der Zwischenzeit Nektarinen und Aprikosen waschen, entkernen und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausholen und Melone in Spalten schneiden. Die Spalten von der Schale befreien und quer ebenfalls in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
Das Obst auf einer Platte dachziegelartig schichten und mit dem Sud beträufeln. Mit geschnittener Minze garnieren und gekühlt ½ Stunde durchziehen lassen.

Du brauchst:

Limetten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nektarinen

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Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cantaloupe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sommer in Orange

Frische Nektarinen, Aprikosen und Melone, fein geschnitten und mariniert in aromatischem Limetten-Minz-Sud. Ein leichtes, sommerliches Dessert – einfach zubereitet und herrlich erfrischend.
    • Limetten
    • Minze
    • Rohrohrzucker
    • Nektarinen
    • Aprikosen
    • Cantaloupe

Zubereitung

Limetten auspressen, Minze waschen und mit einem Küchentuch trocken- tupfen. 4 Blätter in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren auf die Seite legen. Limettensaft mit Zucker mischen und in einem Topf erwärmen, restliche Minzblätter darin 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen.
In der Zwischenzeit Nektarinen und Aprikosen waschen, entkernen und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausholen und Melone in Spalten schneiden. Die Spalten von der Schale befreien und quer ebenfalls in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
Das Obst auf einer Platte dachziegelartig schichten und mit dem Sud beträufeln. Mit geschnittener Minze garnieren und gekühlt ½ Stunde durchziehen lassen.

Du brauchst:

Limetten

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