WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rote-Bete-Salat

Dieser köstliche Rote-Bete-Salat kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit süßen Birnen und knackigen Walnüssen. Ein leichtes Dressing aus Olivenöl und Zitrone rundet das Gericht ab. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht – ein wahrer Genuss!
  • Salat

    • Birnen
    • Rote Bete (gekocht)
    • Feta

    Dressing

    • Zitronen
    • Ölivenöl
    • Rucola
    • Walnüsse

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Salat:
Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: 
Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: 
Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Rucola und Walnüssen garnieren.

Du brauchst:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete (gekocht)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ölivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote-Bete-Salat

Dieser köstliche Rote-Bete-Salat kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit süßen Birnen und knackigen Walnüssen. Ein leichtes Dressing aus Olivenöl und Zitrone rundet das Gericht ab. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht – ein wahrer Genuss!
  • Salat

    • Birnen
    • Rote Bete (gekocht)
    • Feta

    Dressing

    • Zitronen
    • Ölivenöl
    • Rucola
    • Walnüsse

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Salat:
Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: 
Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: 
Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Rucola und Walnüssen garnieren.

Du brauchst:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete (gekocht)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ölivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: