WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Le Duc de Bourgogne Weinbergkäse

mit feinem Pilz- & Butteraroma, Vallée Verte
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
, EU Herkunft:
Bourgogne
Produktfoto zu Le Duc de Bourgogne Weinbergkäse
kg
×
Lieferoptionen
#7115
45,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ein sogenannter Brillat-Savarin-Weichkäse - eine Spezialität, die im Burgund und in der Normandie hergestellt wird. Es handelt sich um einen "Double-Creme"-Käse mit flaumigem Weißschimmel - in unserem Fall kommt der Käse aus dem wunderschönen Burgund. Die Vollmilch wird mit Rahm angereichert, was dem Käse seinen frischen Duft nach Creme Fraiche und eine sehr feine Textur verleiht. Der Käse zergeht auf der Zunge und hinterlässt einen angenehm frischen Geschmack.

Weichkäse
mind. 72 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
tierisches Lab
Reifezeit: mind. 12 Tage

Zutaten:
pasteurisierte KuhMILCH*, SAHNE*, Salz, tierisches Lab, Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)

ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH / LAKTOSE

Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1641 kJ / 398 kcal
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,9 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 1,4 g

Hersteller Hersteller: FKP
VerbandEG-Bio
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, RAHM*, Salz, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sulfite

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Senf
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1641 kJ / 398 k 40 kcal 24 kcal 1,9 g 1,9 g 7,6 g 1,4 g
220716 EAN+PID: 2983498071159+220716
Duc de Bourgogne (Brillat Savarin)

Duc de Bourgogne (Brillat Savarin)

Marke:

Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Herkunft:

Frankreich (FR)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Frankreich

Qualität:

EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

FR-BIO-01 | ECOCERT

Inhalt:

ca. 1,6 kg

Allgemeine Hinweise:

Ein sogenannter Brillat-Savarin-Weichkäse - eine Spezialität, die im Burgund und in der Normandie hergestellt wird. Es handelt sich um einen "Double-Creme"-Käse mit flaumigem Weißschimmel - in unserem Fall kommt der Käse aus dem wunderschönen Burgund. Die Vollmilch wird mit Rahm angereichert, was dem Käse seinen frischen Duft nach Creme Fraiche und eine sehr feine Textur verleiht. Der Käse zergeht auf der Zunge und hinterlässt einen angenehm frischen Geschmack.

Zutaten:

MILCH*, RAHM*, Salz, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sulfite

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerhinweis:

Gekühlt bei 2-5 °C lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 72 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
1 %
Fettgehaltsstufe
Doppelrahmstufe
Art der Reifung
schimmelgereift
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Reifezeit Zahl
12
Labart
Kälberlab
Salz
1,40 %
Salzart
Steinsalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Duc de Bourgogne (Brillat Savarin)
Inverkehrbringer
Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland; info@wuerth-biokaese.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@wuerth-biokaese.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1641 kJ / 398 kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
1,9 g
davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
1,4 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Senf
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
ja
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
1,600 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Stücke in Packung
1
Einheit der Einzelstücke
Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke
Laib
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
buttrig, ausgewogen
Geruch
champignonartig
Konsistenz
homogen-geschmeidiger Teig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 2983498071159, E-Id: 220716

Herkunft

Hersteller: FKP

Frankreich