Ein sogenannter Brillat-Savarin-Weichkäse - eine Spezialität, die im Burgund und in der Normandie hergestellt wird. Es handelt sich um einen "Double-Creme"-Käse mit flaumigem Weißschimmel -
in unserem Fall kommt der Käse aus dem wunderschönen Burgund. Die Vollmilch wird mit Rahm angereichert, was dem Käse seinen frischen Duft nach Creme Fraiche und eine sehr feine Textur
verleiht. Der Käse zergeht auf der Zunge und hinterlässt einen angenehm frischen Geschmack.
Weichkäse
mind. 72 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
tierisches Lab
Reifezeit: mind. 12 Tage
Zutaten:
pasteurisierte KuhMILCH*, SAHNE*, Salz, tierisches Lab, Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH / LAKTOSE
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1641 kJ / 398 kcal
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,9 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 1,4 g