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Schwarzer Knoblauch

100 % fermentierte geschälte Knollen, Vita 7
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: Spanien
Produktfoto zu Schwarzer Knoblauch
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#555
9,99 € / Stück
99,90 € / STÜCK
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Die Knoblauchknollen werden ca. 40 Tage lang bei 70°C und einer Luftfeuchtigkeit von 80% fermentiert. Dabei entwickeln die Knollen die typische schwarze Farbe, da der Zucker und die Aminosäuren des Knoblauchs während des Gärprozesses Melanoidine bilden.

Die Konsistenz ist weich bis gummiartig, zudem ist er fast komplett geruchlos und hinterlässt keinen typischen Knoblauch-Geruch, da er eher süßlich-nussig schmeckt. 

Am besten eignet sich der fermentierte Knoblauch um Nudel- oder Reisgerichte eine spezielle Note zu verleihen. 

Hersteller Hersteller: Bodegas Parra Jiménez
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Hersteller: Bodegas Parra Jiménez

Spanien