Zutaten:
MILCH*, Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Steinsalz
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Aus kleinen Betrieben kommt die Milch und die Sahne für diesen buttrig-cremigen Käse. Es wird ausschließlich Heumilch verarbeitet. Der Käse sollte möglichst in Klarsichtfolie eingeschlagen
und bei ca. 8° aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.
Schnittkäse
mind. 70 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 4 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1750 kJ / 418 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,1 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 22,5 g
Salz: 1,5 g