Der original ÖMA Edamer wird aus frischer Biokreis-Milch hergestellt und darf mindestens 3 Wochen reifen, bis er einen geschmeidigen und elfenbeinfarbenen Teig bekommt. Er ist angenehm mild
und zart-schmelzend, ein absoluter Allrounder und vielseitig verwendbar: als Scheibe auf dem Pausenbrot, zum Toasten und Überbacken oder - fein gerieben - zur Abrundung leckerer
Soßen.
Schnittkäse
mind. 40 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 21 Tage, laktosefrei!
Zutaten:
pasteurisierte KuhMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1222 kJ / 294 kcal
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,7 g