Kokosnuss – exotisch, aromatisch und herrlich vielseitig: Diese tropische Frucht zeichnet sich durch ihre runde Form, ihre harte, braune Schale und ihr weißes, festes Fruchtfleisch aus. Im
Inneren der Kokosnuss befindet sich das erfrischende, leicht süßliche Kokoswasser. Die Kokosnuss begeistert mit ihrem unverwechselbaren Duft und einem angenehm mild-nussigen
Geschmack.
Kokosnüsse enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie Kalium, Magnesium, Eisen sowie Ballaststoffe. Dank ihres hohen Gehalts an gesunden Fettsäuren unterstützen sie eine ausgewogene Ernährung
und liefern schnell verfügbare Energie.
Lagerung: Ganze Kokosnüsse kannst du bei Zimmertemperatur mehrere Wochen lagern. Geöffnetes Fruchtfleisch solltest du in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb
weniger Tage verbrauchen. Tipp: Das frische Kokoswasser schmeckt am besten gut gekühlt.
Tipp: Kokosnüsse schmecken besonders gut frisch geknackt als exotischer Snack oder geraspelt in Müslis, Smoothies und Desserts. Sie harmonieren hervorragend mit Joghurt, Quark oder Eiscreme
sowie herzhaften Zutaten wie Currygerichten oder Meeresfrüchten. Besonders lecker ist die Kombination mit Mango, Ananas oder Schokolade.