WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Oliven Kalamata violett mit Stein

335 g, Rapunzel
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
, Herkunft: Griechenland
, EU Herkunft:
Kalamata
Produktfoto zu Oliven Kalamata violett mit Stein
Stück
×
Lieferoptionen
#52319
6,49 € / Stück
19,37 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Feine sonnengereifte Oliven mit schönen violetten Farbnuancen aus der Bergregion des Südpeloponnes in Griechenland. Sie werden von kleinen Familienbetrieben sorgfältig angebaut und in vollreifem Zustand geerntet. Die Kalamata Oliven sind in Olivenöl nativ extra eingelegt und zeichnen sich durch ihren aromatisch-würzigen Geschmack aus. Da die Verarbeitung besonders schonend und ohne Erhitzen erfolgt, behalten sie die hochwertige Rohkostqualität. Tipp: Das schmackhafte Öl in der Küche verwenden.
Hersteller Hersteller: Rapunzel
VerbandEG-Bio
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätGR-BIO-03

Zutatenliste

Oliven* (63,00%) (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), Olivenöl* nativ extra(37,00%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
492 kcal 53,0 g 7,3 g 1,1 g 0,5 g 0,9 g 1,4 g

Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl

Feine sonnengereifte Oliven mit schönen violetten Farbnuancen aus der Bergregion des Südpeloponnes in Griechenland. Sie werden von kleinen Familienbetrieben sorgfältig angebaut und in vollreifem Zustand geerntet. Die Kalamata Oliven sind in Olivenöl nativ extra eingelegt und zeichnen sich durch ihren aromatisch-würzigen Geschmack aus. Da die Verarbeitung besonders schonend und ohne Erhitzen erfolgt, behalten sie die hochwertige Rohkostqualität. Tipp: Das schmackhafte Öl in der Küche verwenden.
als Antipasti, für Salate, Pizza oder zum Brot backen. Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden

Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen die Oliven stets mit Öl bedeckt halten, gekühlt lagern und bald aufbrauchen.

Hersteller

RAPUNZEL Naturkost GmbH & Co. KG
87764 Legau,
info@rapunzel.de 4983305290
Marke Rapunzel

Zutaten

Oliven* (63,00%) (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), Olivenöl* nativ extra(37,00%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Rohkost 40

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
2026 kJ = 492 kcal 53.0g 7.3g 1.1g <0.5g 1.7g 0.9g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 335.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.05.25, 04:11 / Oliven Kalamata violett, / eb80a559-1fd8-45fa-a3d9-0cbc09f9b7e4 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Rapunzel

Griechenland

Marke: Rapunzel

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Die Marke lebt durch soziales, gesellschaft­liches, kulturelles und politisches Engagement.