WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Oliven Kalamata violett ohne Stein

315 g, Abtropfgewicht 170 g, Rapunzel
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
, Herkunft: Griechenland
, EU Herkunft:
Kalamata
Produktfoto zu Oliven Kalamata violett ohne Stein
Stück
×
Lieferoptionen
#52313
5,49 € / Stück
32,29 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Der herrlich aromatisch-würzige Geschmack und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Reifeort und Sonnenausrichtung am Olivenbaum unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der sonnigen Bergregion des Südpeloponnes angebaut und von Hand geerntet. Die Oliven sind entsteint und traditionell in Lake eingelegt.
Hersteller Hersteller: Rapunzel
VerbandEG-Bio
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätGR-BIO-03

Zutatenliste

Oliven* (Oliven*, Meersalz), Wasser, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
253 kcal 26,0 g 3,2 g 1,8 g 0,5 g 1,4 g 2,208 g

Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake

Der herrlich aromatisch-würzige Geschmack und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Reifeort und Sonnenausrichtung am Olivenbaum unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der sonnigen Bergregion des Südpeloponnes angebaut und von Hand geerntet. Die Oliven sind entsteint und traditionell in Lake eingelegt.
ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen

Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.

Hersteller

RAPUNZEL Naturkost GmbH & Co. KG
87764 Legau,
info@rapunzel.de 4983305290
Marke Rapunzel

Zutaten

Oliven* (Oliven*, Meersalz), Wasser, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1043 kJ = 253 kcal 26.0g 3.2g 1.8g <0.5g 2.7g 1.4g 2.208g

Verpackung

Nettofüllmenge: 315.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.17 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.05.25, 04:11 / Oliven Kalamata violett, / 2dff0093-5c46-4b4b-9d5b-04293485e041 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Rapunzel

Griechenland

Marke: Rapunzel

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Die Marke lebt durch soziales, gesellschaft­liches, kulturelles und politisches Engagement.