Zutaten:
MILCH*, Salz, Käsereikulturen, Geotrichum candidum, Kälberlab, Annatto (E160b)
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Das "kleine Goldstück" ist ein cremiger und milder Weichkäse aus belgischer Milch
und besticht durch sein gepflegtes Äußeres - passt gut zu einem kräftigen
Schwarzbrot oder zu Bratkartoffeln!
Weichkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
thermisierte KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: mind. 12 Tage
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1296 kJ / 310 kcal
Fett: 25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,6 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,5 g