Zutaten:
MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterien
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Etwas für feine Gaumen ist der Schneeball, der kleine Bruder des "Grande Fleur". Er
ist ähnlich im Teig und Geschmack, aber das Format sorgt dennoch für ein anderes
Reifeverhalten und außerdem für Abwechslung in der Theke.
Weichkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
thermisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: mind. 4 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 879 kJ / 211 kcal
Fett: 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 15,4 g
Salz: 1,6 g