WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schweine Nackensteak mariniert

ca. 350 g, 2 Stück, Kammermeier Biometzgerei
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Schweine Nackensteak mariniert
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#24733
ca. 9,42 € / Stück
26,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Schweinenackensteak kommt, wie der Name schon sagt, aus dem Teilbereich des Nackens (auch Hals oder Kamm). Die Muskeln dort sind besonders kräftig. Deshalb sind Nackensteaks besonders saftig und haben einen sehr intensiven Fleischgeschmack.

Inhaltsstoffe:
Schweinefleisch*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Steinsalz*
(* stammt aus kontrolliert biologischer Erzeugung)

Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftBayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Bayern