Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Die Schweinelende gilt zusammen mit dem Filet als das wertvollste und das begehrteste Teilstück vom Schwein aus dem Rücken. Die Lende zeichnet sich aus durch Zartheit, feine Fasern und sehr
wenig Fettanteil. Die Schweinelende ist daher kalorienarm und nährstoffreich. Die fein-marmorierte Schweinelende hat ein einzigartiges Aroma und ist besonders saftig.
Inhaltsstoffe:
Schweinefleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter,
u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant
ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.