WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Trio Noir Pfeffer schwarz

50 g, Herbaria
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Trio Noir Pfeffer schwarz
Stück
×
Lieferoptionen
#57310
6,49 € / Stück
129,80 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen.
Hersteller Hersteller: HEB
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Monoprodukt

Trio Noir bio Mühle

Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Indien , Sri Lanka , Tansania
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.

Hersteller

Herbaria Kräuterparadies GmbH
83052 Bruckmühl,
info@herbaria.de 49 8062807960
Marke HERBARIA

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Palmöl-Frei

Verpackung

Nettofüllmenge: 50.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.05.25, 01:53 / Trio Noir 50 BIO / e3d930ae-508a-4a99-b2c6-6cae248eedb3 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: HEB

Deutschland

Marke: herzberger

WIR BACKEN … OHNE technische Enzyme MIT langen Reifezeiten MIT 3-Stufen-Sauerteig MIT Steinsalz