WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Viking Blue

angenehm würzig
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Viking Blue
kg
×
Lieferoptionen
#6105
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
pasteurisierte KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)

Das Besondere an diesem Blauschimmelkäse ist die Impfung mit "Penicillium Roqueforti", die auch dem Roquefort seinen würzigen Geschmack geben. Die deutliche Geschmacksfülle ist kräftig und pikant mit einer schwachen süßlichen subtilen Note. Durch die rechteckige Form praktisch in der Handhabung.

Weichkäse
mind. 60 % Fett i. Tr.
thermisiert KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 6 Monate

ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH

Hersteller Hersteller: WÜR
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Viking Blue 60% Bio

Ein Muss für Blauschimmelfans Viking Blue reift ca. 26 Wochen. Nach der Lagerung unter den richtigen Bedingungen erhält er eine deutliche Geschmacksfülle - kräftig und pikant mit einer schwachen süßlich-subtilen Note. Für Fans von Blauschimmelkäse gemacht - und mit echtem Suchtfaktor. Ca. 26 Wochen gereift

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8 Graden Celcius.

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
DK-7870 Roslev,
bk@thise.dk 4597578001
Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Blauschimmelkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 26 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Viking Blue hat eine tolle Geschmacksfülle - kräftig und würzig mit einer leicht süßlich-dezenten Note. Für Fans von Blauschimmelkäse gemacht - und mi

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1623 kJ = 392 kcal 36.0g 23.0g 0.1g 0.1g 17.0g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.05.25, 01:50 / Viking Blue, Block / 1de5dcea-0121-424b-adb5-d437cb3ade8c / Version: 4

Herkunft

Hersteller: WÜR

Dänemark