WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Vollkorn-Tortelloni Käse & Spinat

250 g, Pasta Nuova
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Vollkorn-Tortelloni Käse & Spinat
Stück
×
Lieferoptionen
#56118
2,49 € / Stück
9,96 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Frische Vollkorn-Tortelloni mit herzhafter Füllung aus Käse und Spinat.
Hersteller Hersteller: LIHO GmbH Pasta Nuova
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Teig (70%): VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* (70%), Wasser, Spinatpulver* (2%).Füllung (30%): SPEISEQUARK* (45%) (Magerstufe), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*,Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* (7%) (Parmigiano Reggiano), MILCH*,Meersalz, Spinat* (1%), Muskat*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Hafer
  • enthält Gluten
  • enthält SOJA
  • enthält LACTOSE
  • enthält Milch
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält HEFE
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
257 kcal 5,0 g 0,9 g 41,3 g 1,2 g 10,5 g 0,83 g

Frische Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spinat

Frische Vollkorn-Tortelloni mit herzhafter Füllung aus Käse und Spinat.
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Italien , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Mossa GmbH
76709 Kronau,
info@mossa.de 72539759700
Marke Pasta Nuova

Zutaten

Teig (70%): VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* (70%), Wasser, Spinatpulver* (2%).Füllung (30%): SPEISEQUARK* (45%) (Magerstufe), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*,Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* (7%) (Parmigiano Reggiano), MILCH*,Meersalz, Spinat* (1%), Muskat*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Hefe , Milcheiweiss , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1078 kJ = 257 kcal 5.3g 1.0g 39.6g 1.4g 11.5g 0.82g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.05.25, 04:15 / VK-Tortelloni Käse-Spinat / ab6990b3-9c1f-41f8-a690-a16782aab4f0 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: LIHO GmbH Pasta Nuova

Deutschland

Marke: Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.