Aus Linsen kann man sehr viel zaubern – ob Suppe, Eintopf, als Beilage oder als Hauptbestandteil für typisch indische oder arabische Gerichte. Sie schmecken gut und versorgen uns mit
wichtigen Nährstoffen. Am besten sind natürlich regionale Bio-Linsen. So wie unsere neuen Berglinsen vom Biohof Anton Schachtl aus Wurmsham.
Anton Schachtl verarbeitet die Linsen sehr vorsichtig, da die empfindlichen Hülsen leicht aufplatzen. Reinigung und Trocknung müssen deshalb unter bestimmten Voraussetzungen
erfolgen.
Tipp: Die kleine Anicia-Linse muss vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und ist nach ca. 25 – 30 Minuten Garzeit fertig. Sie schmecken fein-würzig bis fein-nussig, also perfekt für alle
Linsengerichte.
Antons Berglinsen werden auch im veganen Linseneintopf von Höhenberg verwendet.
Wir in Höhenberg stellen alles so her wie in der "guten alten Zeit." Bei uns kommt nur das rein, was rein gehört. Alles natürlich handwerklich hergestellt und aus besten, biologisch
angebauten Zutaten.
www.hoehenberg.org
Biohof Anton Schachtl Wurmsham
Zutaten: Bayrische Anicia Berglinsen
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten enthalten!
Die Höhenberger Küche bittet um Rückgabe der Gläser, damit diese wiederverwendet werden können. Vielen Dank.