Der geschützte Name bürgt für Qualität! Weltberühmter Käse aus der östlichen Schweiz mit feinem, je nach Reifegrad würzig-pikantem Aroma. Das Geheimnis liegt im streng gehüteten Kräutersud,
mit dem der Laib während der Reifung (mind. 3 Monate) gepflegt wird.
Hartkäse
mind. 48 % Fett i.Tr.
Kuh-RohMILCH
tierisches Lab
Reifezeit: 3 Monate
Zutaten:
Kuh-RohMILCH*, Salz, tierisches Lab, Kulturen, Kräutersulz
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH / LAKTOSE
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1640 kJ/ 396 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1,8 g