KUHMILCH*, Salz, Kälberlab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und
Blauschimmelkulturen
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Er basiert auf Blauschimmelkulturen. Bei einer
wochenlangen "Kaltreifung" entwickelt er seine
typischen Roqueforti-Nuancen und seine edle Süße. Rohmilchkäse, hergestellt aus
biologischer, nicht standartisierter Kuhmilch. Traditionell handwerklich geschöpft.
Schnittkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
roh KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: mind. 10 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: KUHMILCH
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1470 kJ / 360 kcal
Fett: 30,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 21,7
Salz: 1 g