WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bauernschinken Juffinger

ca. 100 g, Metzgerei Juffinger
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Bauernschinken Juffinger
kg
×
Lieferoptionen
#21013
37,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

ca. 100 g, aus unserer Biomarkt-Theke, frisch geschnitten und verpackt! Würziger Schweineschinken mit Wachholder- und Pfeffernote, kräftig geräuchert, sehr saftig. Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Zucker*, Speisewürze*, Gewürzextrakte, Gewürzextrakt*, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. (* aus kontrolliert biologischem Anbau) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ / kcal: 936 / 303 Fett: 4 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,30 g Kohlenhydrate: 1 g davon Zucker: 1 g Eiweiss: 22 g Salz: 0,50 g
Hersteller Hersteller: Juffinger Bio-Metzgerei
VerbandBiokreis
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcitrat, Dextrose*, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Wacholderbeeröl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.

BIO-Bauernschinken

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unseres BIO-Bauernschinkens - ein Meisterwerk traditioneller Handwerkskunst. Unser Schinken wird zunächst in eine sorgfältig zusammengestellte Gewürzlake eingelegt, bevor er mit Wacholder und Pfeffer veredelt wird. Anschließend erhält er durch milden Buchenrauch eine unvergleichliche Rauchnote und wird bei niedriger Temperatur schonend gegart.Das Ergebnis? Ein saftiger Schinken mit intensivem Fleischaroma, das seinesgleichen sucht. Ideal für kalte Platten oder als delikater Belag auf frischem Brot. Besonders köstlich auch in Kombination mit Spargel und Kartoffeln.Unsere BIO-Qualität garantiert Ihnen ein reines Geschmackserlebnis - ganz ohne den Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten den vollen, natürlichen Geschmack des BIO-Bauernschinkens!

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Bio Metzgerei Juffinger GmbH
6335 Thiersee,
mail@biometzger.at 43537621300
Marke Juffinger Bio-Metzgerei

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcitrat, Dextrose*, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Wacholderbeeröl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
Konventionell:E 250 Natriumnitrit

Ernährungshinweise

Ohne Rindfleisch

Fleisch

Aufzuchtsland des Tieres
Österreich
Geburtsland des Tieres
Österreich
Land der Schlachtung
Österreich
Tierart
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Betriebsnummer des Schlachters
AT 70826 EG
Betriebsnummer des Zerlegers
AT 70826 EG

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
511 kJ = 122 kcal 6.4g 2.6g 0.9g 0.9g 15.0g 2.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.5 Stück (Stück)

Last-Update: 09.05.25, 08:01 / BIO-Bauernschinken / 3bc60a2c-4ddc-4bc6-ad9b-afef987a0ef9 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Juffinger Bio-Metzgerei

Österreich

Marke: Juffinger Bio-Metzgerei

Die JUFFINGER BIO-METZGEREI versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.