Kräftig und robust im Äußeren entpuppt sich der ÖMA Heumilch Bergkäse als reichhaltiger Klassiker im Geschmack. Er ist ausnehmend würzig und der feine Schmelz seines Teiges zergeht auf der
Zunge. Während der Reifung wird der Bergkäse zweimal wöchentlich gewendet und mit einer leichten Salzlake eingerieben. Dadurch erhält er ein pikantes Aroma und einen geschmeidigen
Teig.
Hartkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
Kuh-RohMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 4 Monate, laktosefrei!
Zutaten:
Kuh-RohMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1600 kJ / 380 kcal
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1 g