WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Dillspitzen

10 g, Herbaria
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu Dillspitzen
Stück
×
Lieferoptionen
#57433
5,49 € / Stück
549,00 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Herbaria Dillspitzen in Bioland-Qualität stammen von einem Bioland Familienbetrieb aus dem Wittelsbacher Land. Besonders die guten Losböden des Hofes sind für den Anbau entscheidend - auch während den immer häufiger werdenden Trockenperioden sorgt dieser für eine gute und gesunde Entwicklung der angebauten Pflanzen, ganz ohne künstlichen Dünger. Neuste GPS gesteuerte, solarbetriebene Sä- & Hackmaschinen kommen seit 2021 bei der Aussaat und Pflege zum Einsatz. Weiterhin wird zwischen den Pflanzen mit der Hand gehackt und gezupft. Der Dill wird im Frühjahr gesät und dann im Juli bei einer Höhe von 30 - 50 cm geerntet. Die Trocknung erfolgt sofort direkt am Hof, so bleibt das Aroma und die Farbe erhalten. Nach der aufwendigen Nachbearbeitung erhalten wir schließlich die wunderbar feinen und regionale Dillspitzen. Frisch aromatisch im Geschmack, passt Dill perfekt zu Gurken, Kartoffeln und in Soßen, wie etwa der klassisch mit Lachs servierten Senf-Dill-Soße.
Hersteller Hersteller: HERBARIA
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-003
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Monoprodukt

Dillspitzen.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Dillspitzen bio -Bioland S-Dose

Herbaria Dillspitzen in Bioland-Qualität stammen von einem Bioland Familienbetrieb aus dem Wittelsbacher Land. Besonders die guten Losböden des Hofes sind für den Anbau entscheidend - auch während den immer häufiger werdenden Trockenperioden sorgt dieser für eine gute und gesunde Entwicklung der angebauten Pflanzen, ganz ohne künstlichen Dünger. Neuste GPS gesteuerte, solarbetriebene Sä- & Hackmaschinen kommen seit 2021 bei der Aussaat und Pflege zum Einsatz. Weiterhin wird zwischen den Pflanzen mit der Hand gehackt und gezupft. Der Dill wird im Frühjahr gesät und dann im Juli bei einer Höhe von 30 - 50 cm geerntet. Die Trocknung erfolgt sofort direkt am Hof, so bleibt das Aroma und die Farbe erhalten. Nach der aufwendigen Nachbearbeitung erhalten wir schließlich die wunderbar feinen und regionale Dillspitzen. Frisch aromatisch im Geschmack, passt Dill perfekt zu Gurken, Kartoffeln und in Soßen, wie etwa der klassisch mit Lachs servierten Senf-Dill-Soße.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Herbaria Kräuterparadies GmbH
83052 Bruckmühl,
info@herbaria.de 49 8062807960
Marke HERBARIA

Zutaten

Monoprodukt

Dillspitzen.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ernährungshinweise

Palmöl-Frei

Arznei-Angaben

Pharma Zentralnummer
05511053

Verpackung

Nettofüllmenge: 10.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.25, 10:50 / Dillspitzen 10 BIO / 7a2cc9b0-afb3-4523-aa7d-db6febeeb749 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: HERBARIA

Marke: HERBARIA