Der ÖMA Allgäuer Emmentaler mit geschützter Ursprungsbezeichnung ist ein milder Hartkäse, der aus tagesfrischer Heumilch von Bioland-Milchbauern hergestellt ist.
Hartkäse
mind. 45 % Fett i.Tr.
Kuh-RohMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: mind. 4 Monate, laktosefrei!
Zutaten:
Kuh-RohMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1549 kJ / 373 kcal
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 1 g