WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Espresso "Appassionato"

1 kg, ganze Bohne, La Selva
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Espresso "Appassionato"
Stück
×
Lieferoptionen
#53484
27,99 € / Stück
27,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Der Espresso aus 60% Arabica- und 40% Robusta-Bohnen bringt einen feinen Blend mit dezenter Säure und satter Crema hervor. Ein harmonischer Espresso mit schokoladigen und nussigen Noten. Intensität 4 von 5.Unsere Kaffeebohnen werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Sie stammen von der Fair Trade Erzeugergemeinschaft Keezhantoor im indischen Bundesstaat Kerala und der Kooperative COAGRICSAL in Honduras.Die Kaffeebohnen sind nicht nur aus Bioanbau, sondern sind zusätzlich Naturland Fair zertifiziert. Dies garantiert faire Erzeugerpreise, partnerschaftliche Handelsbeziehungen und Übernahme von sozialer Verantwortung. Als Gründungsmitglied von Naturland ist LaSelva stolz auf den ersten Naturland Fair Caffé aus Italien.
Hersteller Hersteller: LaSelva
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

60% Arabica*, 40% Robusta*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°aus Fairem Handel, FAIR Handelsanteil: 100%

Espresso "Appassionato" - Röstkaffee ganze Bohne

Der Espresso aus 60% Arabica- und 40% Robusta-Bohnen bringt einen feinen Blend mit dezenter Säure und satter Crema hervor. Ein harmonischer Espresso mit schokoladigen und nussigen Noten. Intensität 4 von 5.Unsere Kaffeebohnen werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Sie stammen von der Fair Trade Erzeugergemeinschaft Keezhantoor im indischen Bundesstaat Kerala und der Kooperative COAGRICSAL in Honduras.Die Kaffeebohnen sind nicht nur aus Bioanbau, sondern sind zusätzlich Naturland Fair zertifiziert. Dies garantiert faire Erzeugerpreise, partnerschaftliche Handelsbeziehungen und Übernahme von sozialer Verantwortung. Als Gründungsmitglied von Naturland ist LaSelva stolz auf den ersten Naturland Fair Caffé aus Italien.
Dieser Caffè "Appassionato ganze Bohne" ist geeignet für Siebträgermaschinen, Vollautomaten und die Moka.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Kaffeebohnen aus Indien und Honduras, in Italien geröstet .
Ursprung/Rohstoffe: Honduras , Indien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland Fair (NF)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

Monoprodukt

60% Arabica*, 40% Robusta*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°aus Fairem Handel, FAIR Handelsanteil: 100%

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.25, 03:42 / Appassio-Espresso g. Bohn / c87de3c0-afda-471d-bb6c-7abfd1fbc537 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: LaSelva

Italien

Marke: LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.