Südindische Curry Paste mit feurigen Gewürzen, Tomaten und Knoblauch. Verfeinert Dal, Gemüse und Fleischgerichte. Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art:
Gemüse und /oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Hot Madras Curry Paste (1-2 Eßlöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln
lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut
unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. - Fertig ist das Indische Curry!
Zutaten: Wasser, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Chili*, Curcuma*, Pfeffer*, Paprika*, Ingwer*, Gewürzmischung*), Sesamöl*, Fruchtessig*, Tomatenmark*, Masoor Dal*, Himalaya Salz,
Ghee*, Tamarinden Paste*.
- aus kontrolliert biologischem Anbau
kann Spuren an Süßholz und SENF enthalten
Nähr- und Brennwerte:
Brennwert in kJ: 594,4 / 100 g
Brennwert in kcal: 142,1 / 100 g
Fett: 11 / 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 / 100 g
Kohlenhydrate: 6,8 / 100 g
davon Zucker: 0,7 / 100 g
Eiweiß: 2,9 / 100 g
Salzgehalt: 0,5 / 100 g