WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Hatcho Miso

300 g, mildes Reismiso, pasteurisiert, Arche
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Japan
Produktfoto zu Hatcho Miso
Stück
×
Lieferoptionen
#57124
7,99 € / Stück
26,63 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Das kräftige, unpasteurisierte Sojabohnenmiso entwickelt in langen Reifezeiten sein würziges und vollmundiges Aroma. ARCHE Hatcho Miso ist eine vegane Bio Würzpaste. Das traditionsreiche Bio Miso passt ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und ist eine köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen.
Hersteller Hersteller: Arche Naturküche
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftJapan
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

SOJAbohnen* (65 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENmehl*, Aspergillus oryzae
*aus ökologischem Landbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält Gluten
  • enthält Gerste
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
246 kcal 12,0 g 2,1 g 7,3 g 0,8 g 23,0 g 8,9 g

Hatcho Miso

Das kräftige, unpasteurisierte Sojabohnenmiso entwickelt in langen Reifezeiten sein würziges und vollmundiges Aroma. ARCHE Hatcho Miso ist eine vegane Bio Würzpaste. Das traditionsreiche Bio Miso passt ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und ist eine köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen.
ARCHE Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhafte Note. Ideal auch als Grundwürze für herzhafte Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und Enzyme enthalten bleiben, Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugeben.

Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Japan
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
JP-BIO-154

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern.

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
40721 Hilden,
arche@arche-naturkueche.de 49210350056
Marke Arche Naturküche

Zutaten

SOJAbohnen* (65 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENmehl*, Aspergillus oryzae
*aus ökologischem Landbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1028 kJ = 246 kcal 12.0g 2.1g 7.3g 0.8g 23.0g 8.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)

Last-Update: 09.05.25, 14:13 / Hatcho Miso / da25d840-5300-42ef-9d47-3dbdb231a26b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Arche Naturküche

Japan

Marke: Arche Naturküche

Purer Genuss! Das ist Arche Naturküche. Feine Bio-Lebensmittel für kulinarische Lebensfreude. Wie das geht? Das wissen Sie selbst am besten: Lieben Sie die asiatisch-leichte Küche? Legen Sie Wert auf vegetarische, vegane oder auch makrobiotisch inspirierte Ernährung? Verwenden Sie am liebsten Bio und Naturkost? Schätzen Sie die ayurvedische oder die 5-Elemente-Küche? Unsere internationalen Spezialitäten machen Ihren Lebensstil liebend gerne mit. Individuell, authentisch und in konsequenter Qualität – seit 30 Jahren.