Zutaten:
MILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Aus alten Rezepten, die im Museum von Thy in Jütland gefunden wurden, entstand
dieser 10 Monate gereifte Käse, das Salz wird per Hand in den Käseteig eingeknetet
und er besticht durch eine leicht süßliche Karamellnote.
Hartkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: mind. 40 Wochen laktosefrei!
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, natürlich gereift laktosefre
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1733 kJ / 414 kcal
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 30 g
Salz: 2 g