Die "Käsegriller" von der Kammermeier Biometzgerei bestehen aus fein gekuttertem Schweinefleisch, Schweinespeck und einer Prise milder Kräuter.
Kammermeier Würste sind sehr bekömmlich und nicht belastend für den Organismus. Und wie die Freunde bester Kammermeier-Wurst wissen, schafft Metzgermeister Kammermeier es auch, dass eine
Wurst rot wird, ohne rot zu werden. Er verzichtet auf Nitritpökelsalz und gleicht das aus mit einer guten Idee und langjähriger Erfahrung als Bayerwald-Biometzger-Nr. 1. Der Käse in den
Käsekrainern kommt natürlich auch aus biologischem Anbau und stellt ein nicht zu unterschätzendes, geschmackliches Detail dar.
Inhaltsstoffe:
Schweinefleisch* (82,1 %), Schweinespeck*, Schweinedarm, belebtes Wasser, Käse*, Steinsalz*, Vitamin C*, Kräuter*, Gemüseextrakt*, Gewürze*, Senfsaat*
(* stammt aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter,
u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant
ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.