WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kartoffel vfk 12,5 Kg Kiste

vom Biohof Biberger aus Altdorf bei Landshut
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Kartoffel vfk 12,5 Kg Kiste
Kiste
×
#3030
35,99 € / Kiste
2,88 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Kartoffeln vorwiegend festkochend – vielseitig, aromatisch und ideal für die tägliche Küche: Diese beliebten Kartoffeln überzeugen durch ihren angenehm milden Geschmack, ihre schöne gelbliche Farbe und ihre feine Konsistenz. Vorwiegend festkochende Kartoffeln behalten beim Kochen gut ihre Form und haben gleichzeitig eine leicht mehlige Struktur, die sie besonders vielseitig macht.

Kartoffeln enthalten wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe wie Vitamin C, Vitamin B6 sowie Kalium und Magnesium. Sie sind ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und liefern Energie für den ganzen Tag.

Lagerung: Bewahre die Kartoffeln kühl, trocken, dunkel und gut belüftet auf – idealerweise in einem Keller oder einer Speisekammer. So bleiben sie länger frisch, behalten ihr volles Aroma und entwickeln keine unerwünschten Keime.

Tipp: Vorwiegend festkochende Kartoffeln eignen sich hervorragend für Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Bratkartoffeln oder Gratins. Auch als Ofenkartoffel, Rösti oder Pommes frites schmecken sie ausgezeichnet. Ihre Vielseitigkeit macht sie zu einem unverzichtbaren Allrounder in jeder Küche.

Lagerung: Bewahre die Kartoffeln kühl, trocken, dunkel und gut belüftet auf – idealerweise in einem Keller oder einer Speisekammer. So bleiben sie länger frisch, behalten ihr volles Aroma und entwickeln keine unerwünschten Keime.

Tipp: Vorwiegend festkochende Kartoffeln eignen sich hervorragend für Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Bratkartoffeln oder Gratins. Auch als Ofenkartoffel, Rösti oder Pommes frites schmecken sie ausgezeichnet. Ihre Vielseitigkeit macht sie zu einem unverzichtbaren Allrounder in jeder Küche.

VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftBayern
InhaltKiste
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Bayern