WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Keimsaat Mungbohne

200 g, Rapunzel
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
, Herkunft: China
Produktfoto zu Keimsaat Mungbohne
Stück
×
Lieferoptionen
#82369
4,49 € / Stück
22,45 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Hersteller Hersteller: Rapunzel
VerbandEG-Bio
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftChina
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Monoprodukt

Mungbohnensamen* (Vigna radiata)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Roggen
  • enthält Gluten
  • enthält Senf
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
35 kcal 0,3 g 0,1 g 1,8 g 1,0 g 3,2 g 0,015 g

Mungbohne bioSnacky

Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten.Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.

Herstellung in China .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Hersteller

RAPUNZEL Naturkost GmbH & Co. KG
87764 Legau,
info@rapunzel.de 4983305290
Marke Rapunzel

Zutaten

Monoprodukt

Mungbohnensamen* (Vigna radiata)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Rohkost 40

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Roggen , Senf , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
143 kJ = 35 kcal 0.3g <0.1g 1.8g 1.0g 5.9g 3.2g 0.015g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.05.25, 01:32 / Mungbohne bioSnacky / 033b8958-7eea-46e5-a1b6-461af2f21750 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Rapunzel

China

Marke: Rapunzel

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Die Marke lebt durch soziales, gesellschaft­liches, kulturelles und politisches Engagement.