Der Geschmacksentdecker. Köstlich-würzig, mit seiner 5- bis 7-monatigen Reifezeit bringt er schon Charakter mit,
ist aber auch für Käsefreunde zu empfehlen, die es nicht allzu intensiv mögen. Jetzt auch im auffälligen Kleid.
Der Käse wird mit einem Malzkonzentrat mit ausgesuchten Kräutern und Wasser gepflegt.
Schnittkäse
mind. 45 % Fett i.Tr.
KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit:5 Monate
Zutaten:
KUHMILCH*, Kulturen, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH / LAKTOSE
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1508 kJ / 363 kcal
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,4 g