Ein Käse in ungewöhnlicher Würfelform, hergestellt wie der Grande Fleur bzw. der Schneeball. Frischer Geschmack, im Inneren quarkig, am Rand bereits weich und zartschmelzend.
Weichkäse
mind. 39 % Fett i. Tr.
thermisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 4 Wochen
Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 879 kJ / 211 kcal
Fett: 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 15,4 g
Salz: 1,6 g