Nicht geschüJelt, sondern gerührt wird der Teig für unsere leckeren Bio Mie-Noodles. Der Mie-Nudelteig ist zunächst sehrkrümelig, wie ein Keksteig, bevor er anfängt sich zu verbinden. Danach
wird er zu extra langen Teigsträngen gepresst undruht sich ein wenig aus, bevor er durch mehrfaches auswalzen immer dünner und schließlich mit feinen Messern inschmale Teigfäden zerkleinert
wird.Mit ordentlich Dampf werden die Nudeln anschließend haltbar gemacht. Bei unserem einzigartigen Herstellungsprozesswerden die Nudeln nicht friJiert, wie bei der Fertigung in Asien üblich,
sondern lediglich mit heißem Wasser bedamp*.Diese spezielle Art des "Vorkochens" führt dazu, das die Mie-Noodles im Kochtopf Zuhause nur kurz kochen bzw. etwasziehen müssen.Schließlich werden
die Mie-Noodles noch in ihre typische Blockform gebracht, bevor ihnen ganz schonend die Feuchtigkeitbei der Trocknung wieder entzogen wird.