Der ÖMA Pecorino Romano DOP ist eine Spezialität aus Sardinien und wird aus 100% Bio-Schafmilch hergestellt. Seine Haltbarkeit und sein charakteristisches, pikantes Aroma erhält er durch die
100 Tage, in denen er sehr behutsam gesalzen wird. Der weiße bis strohfarbene Teig ist sehr fest bis hart.
Hartkäse
50 % Fett i.Tr.
thermisierte SchafMILCH
tierisches Lab
Reifezeit: mind. 5 Monate, laktosefrei!
Zutaten:
thermisierte SchafMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1639 kJ / 391 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 4,5 g