Zutaten:
MILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Rechteckig, quadratisch, gut! Ein echter Familienkäse, der sich durch seinen
buttrig-milden Geschmack und den geschmeidigen Teig auszeichnet. Die Stangen
lassen sich gut portionieren und in Scheiben schneiden.
Schnittkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: mind. 4 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1616 kJ / 390 kcal
Fett: 31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,45 g